Опять обознался

На конце юбилея Нашел я предмет
Он на что- то похож ?
Мне казалось Иль нет ?

Раз нашелся То значит
Банкет удался
Жаль что я пропустил
Детектив этот вся

Буду кадры просматривать
Мож че замечу ?
Ну а вдруг опознаю ?
То вам и отвечу

По идее ?Наверно
Дракон потерял
Только вот Для кого ?
Это он  применял ?

Ну Моя то Святая
Я точно уж знаю
Но вещь-док Все равно
В голове я катаю

По приходу с работы
Жена мне сказала
И куда надевать
Это все  показала

Оказалось
Что это следок от туфли
Почему ж мои мысли 
Глубоко ушли ?

09 01 20 24
19 23
Ч


Рецензии