Всю ночь за окошком...

Всю ночь за окошком
Сверкали, не меркли,
Как астры на небе
Огней фейерверки, 

Ликующим гимном
Куранты звучали,
Шампанского пробки
Ракетой   взлетали,

Огнями мигали
Пушистые ели, 
И тост одобряя 
Бокалы звенели,

Желали друг другу
Мы жить без печали,
И Новому году
С балкона кричали:

«Эй, двадцать четвертый,
Входи поскорее,
Будь к нам дружелюбней
И будь к нам добрее!

Двенадцать желаний,
Пусть сбудутся в сроки,
И всех поздравлений
Исполнятся строки!»


Рецензии