Привет, Новый год

Привет, Новый год,
заходи и радуй,
теплом, добротой и усладой,
 мечтами что сбыться стремятся,
надеждой на радость и счастье.
 Миром во всех измерениях,
здоровьем всех поколений,
 искренностью посылов,
светом душевным, сильным .
 Будь к нам щадящим и бережным,
позволь оставаться верящими,
 позволь оправдаться надеждам.
Будь искренне- дОбро- свежим !


Рецензии