Перрон

Пустой перрон у зимнего вокзала,
Который день здесь не проходят поезда.
Лишь симофор меняет цвет из синего на алый,
И гулким эхом стон разносят провода.

Пустой перрон, видавший много встречь и расстований,
Он в памяти хранит чужой секрет.
Как много радости, то грусти и печали,
Переполняли тихий стук родных сердец.

Пустой перрон, свидетель чувственных порывов,
Когда теряли близких насовсем.
Он вспоминал печально образ милый,
Пророчив встречу счастья для других.

Пустой перрон у зимнего вокзала,
Он в памяти моей запомнился таким.
Когда на пару дней и от меня ты уезжала,
А оказалось все же, насовсем.


Рецензии