Прошло полвека, но осталось
Ещё терпенье для зимы.
Пускай сквозит в глазах усталость,
Когда рассвет ползёт из тьмы.
Своя есть прелесть в неизбежном.
И холод радует теплом.
Жизнь говорит со мной на нежном,
А я молчу с ней на земном;
А я ищу благословенья
И добрых сказок за гроши,
Как повода для продолженья -
Души…
Свидетельство о публикации №124010906240