Мандраж

Между мыслью что-то сделать и самим действием.
Проходит какое то время,у каждого своё.
Для решимости сделать это.
И это время мучительно местами.
Сбивает весь сон,аппетит перебивает.
Как на весах взвешивается всё что приходит в голову.
И в зависимости от перевеса принимается решение.


Рецензии