***

Сегодня сумерки живут
Своею жизнью потаенной
Забытый сдувшийся бездомный
Погиб в воротах чей-то мяч
Вокруг порвавшаяся сетка
И почерневшая беседка
Вдали как одинокий грач
Торчит печальным силуэтом
Ночь не торопится с ответом
И что-то прячет в черный клатч
Бреду один вбирая все
Несу внимание к деталям
И холодком приятным Salem
Мой никотиновый палач


Рецензии