Марии Магдалене

Ты владела одним богатством —
Любовью одаривала недостойных.
У одних вызывала злорадство,
У других — поток слов непристойных.

Но бесстыдством здесь и не пахнет,
Как бы ни пытались ужалить люди.
Когда тебя не станет, зачахнет
Источник любовных прелюдий.


Рецензии