Невротика ночи
И словно следы перца в коже, как невидимые шрамы
Эстетика пути, дерзость в искусство, я всегда была упрямой
И как сомненья не крути, но опыт вычищает горы хлама
Весь мусор выброшен, пустые рамы в ожидании событий,
Остатки блюза стёрты, пущен ход из стоящих развитий
Власть темноты прекрасна новизной, уже не вызывая паники и робости
И тени уходя дают просторы пустоты, я закрываю временные пропасти
Любовь безмерна, мысль рождает цель и план гипнотики так прочен,
Предчувствую, желанно проживу невротику из этой ночи...
Яна Персиянцева
январь 2024г.
Свидетельство о публикации №124010906170
Одним словом - искусство. Придаю восхищению
Ярослав Анец 06.04.2024 23:02 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 07.04.2024 10:19 Заявить о нарушении