Золотые рассветы.. Авторская песня

Золотые рассветы встречаю
Ветер волосы треплет мои.
Но я про тебя вспоминаю
И улыбку  и наши чаи.
   Ты за чаем всегда улыбался,
   Мы глядели друг другу в глаза.
   Но однажды, ты друг и попался
   Между нами нависла гроза.
У тебя появилась другая
Подружились мы с ней,ты не знал.
Нашей встречи пора золотая
Умерла,час разлуки настал.
   Ты за чаем всегда улыбался
   Мы глядели  друг другу в глаза.
   Но однажды , ты друг попался
   Между нами нависла гроза.
И теперь без печали и грусти
Золотой я встречаю рассвет.
С верным другом,который впустит
Постороннего в наш дтт.
И теперь бес печали и грусти,
Золотой я встречаю рассвет.
С верным другом,который не впустит,
Постороннего в наш дтт.

    Валентина Лебёдушка
   Январь 2923год


Рецензии