Чудеса происходят

С вами происходили чудеса?!
Такие, которые ставили на колени?
Было, что вы за секунду в Бога поверили?
Нет? Не покрыта у вас голова.

У меня было и у знакомых пару раз,
У мамы, у которой была клиническая смерть,
У мальчика, которому не утонуть помогла ветвь,
Склонившаяся от ветра на уровне глаз.

Батюшка появлялся на зимней дороге,
На машине и дотягивал до города авто,
Которое замерзло и не было никого.
А силу уложить насильника кто дал мне, недотроге?

Все удивлялись, что я не профбоксер,
Тот бедолага уползал, а я его допинывала,
Сильного здорового мужика воспитывала,
Который руку поднял на меня, фантазер.

У знакомого подруга вылечилась от рака,
К ней явился ангел во сне и забрал болезнь,
Попросил забыть, что значит любая месть,
Она и привела тело в состоянии бардака...

Когда мне говорят, что Бога нет, я молчу,
Право человека верить или не верить,
А как он добро и зло собрался мерить,
Глазами что-ли, одно спрошу?!


Рецензии