Учите историю!
Горбачев развалил страну,
Получил от Нобеля награду,
Что я с мамой с талонами стою...
Ленин связался с европейцами,
Пролитую красно-белую кровь
Не восполнит никакая любовь.
А как американцы договорились с индейцами?!
Ельцин сказал - храни америку,
И половина выкинула телеки,
Потому что ножки буша плюясь ели,
Да смотрели на войну в чечне по телеку.
Предлагают подчиняться странам,
Которые ослабляли нашу страну!
И есть кто поддерживает их?! Я не пойму.
Сколько надо русской крови баранам?
Учите историю, не доводите до беды,
Пусть страна сохраняет безопасность.
Это нашего поколения ответственность.
А кто не согласен, уйдите из моей страны!
Свидетельство о публикации №124010906152