это

еще один памятник в стиле а-ля-улю
к «дементору» в пару «халк» выходя из ада
пугает зевак: «ужааасно вас всех люблю»
(все ничего вот только пугать не надо)
синьки объелся автор
укропа ли белены
сам сто пудов гордится своей «находкой»
(что ты уперся встал у разлом-стены
просто гуляй прохожий смотри и фоткай)

стёбщикам место в цирке: кольцо канат...
если не стёбщики значит совсем поруха
с потенциалом творческим – это пат
в пат-риотическом лагере т.е. глухо
слепо и немо...
но с немо еще вопрос
немо ли это если в башке кукушка...
бинго! госпремию в студию (это вброс
дурь провокация фишка кунштюк психушка)

эй креативщики думаю
выбив дно
вы и не поняли
в чем же идея дура...
авторы ляпов монументальных во славе но
как далеко вам до шадра c мухиной
до сидура...


Рецензии