Жуска

Жуска

Слышу опять в голове голоса,
Спать не дают, нет покоя,
Перед глазами летит полоса -
Вид не закроешь рукою.

Только стихи прекращают кино,
Я их читаю кому-то,
Строчку за строчкой, на стол домино
В рифму летит с катапульты.

Голос слегка приглашают во мне
Правда, стихи и молитвы.
Тот, кто не хочет служить сатане,
Будет всю жизнь вести битвы.


Рецензии