Диагноз...

ОШИБКА ВЫЖИВШЕГО,ОШИБКА МЕРТВЕЦА,
ПРОСТОЙ И ЯСНЫЙ ДИАГНОЗ ПРИГОВОРА -
ЖДАТЬ ПРИБЛИЖЕНИЕ СВОЕГО КОНЦА
В СУГРОБЕ МЁРЗЛОМ,ЛЁЖА У ЗАБОРА...

А МОЖНО ПОВСЕДНЕВНО ПРЫГНУТЬ ИЗ ОКНА,
В ПОЛЁТЕ ВИДЯ ПРОШЛОГО НАСМЕШКУ...
ПОСТАВИТ МАТ ГРОССМЕЙСТЕР САТАНА,
С ДОСКИ УБРАВ ОЧЕРЕДНУЮ ПЕШКУ!

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ,КАК СЕБЯ УБИТЬ,
ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ,ЧЕМ ДОМА,НА КРОВАТИ!
И ТЫ ПОДУМАЕШЬ,КОГДА УСТАНЕШЬ ЖИТЬ:
"НЕТ БОЛЬШЕ СМЫСЛА,НАДОЕЛО,ХВАТИТ!"


Рецензии