Разномастною лошадкой..

Разномастною лошадкой -
Скачет по полю судьба,
Скачет прямо, без оглядки, -
Стрелок легких колотьба

Отмеряет по минутам
Летний час и вечность зим..
Не удержат рвы и путы
Ход от старта до седин.

И меняет по дороге
Масть и норов по шажкам -
Белый цвет у очень многих,
Миновавших жизни шквал.


Рецензии