Сказка
Казнь год за годом, от слов суета.
Надежда на то, что всё плохое пройдёт.
Нужно сделать шаг - вот вопрос куда?
Сокрыта легенда глубоко под водой,
Эта сказка промокла до нитки.
Ухожу из этой, прихожу к той,
Во сне видал я ваш покой.
Я живой, я живой - никогда там не был.
Есть закон над водой, есть Любовь над Небом!
Растянулась земля, не отпустит тело.
Тело держит огонь, меня зовёт Небо - я живой.
Свидетельство о публикации №124010906066
---
Прекрасная строка, все прочее, к сожалению, слабовато...
Удачи!
Геннадий Иваныч 13.04.2024 12:52 Заявить о нарушении