Ей имя Бал

Я напишу последний блог
Про Жизнь - Ей имя Бал.
Танцует с кем-то мнимый Бог, -
Зачем её создал?

Кружась с одной
Из своих жертв,
Втыкает в длани гвоздь:
Клянётся что минует нерв,
Но всё молчит про кость.

Висит один, стоит один,
И начался допрос.
- Каков таков из клина клин?
- К чему такой вопрос?

На всё про всё нашёл ответ,
Пока тот снова не сглупил.
- На сей вопрос ответа нет.
- Зачем и для кого я жил?


Рецензии
превосходно

Лексей Изекеев   18.01.2024 23:27     Заявить о нарушении