Всё вдруг стало оранжево-новым
Даже думать не смели о том.
Чувства лезут в карманы за словом,
Но закат усыпляет крылом.
Нелегко на душе, непрекрасно,
Мудро жить не сложилось пока,
Лишь болеем надеждами страстно -
Оборвать бег к концу на века.
Чтобы помнить - достаточно верить.
Чтобы верить - довольно любви
И стучаться в закрытые двери,
И кричать что есть силы: «Живи!»
Свидетельство о публикации №124010906023