Музыка молчания
Ноты тишины,
Я любил отчаянно
Чтобы сжечь мосты.
Плед воспоминания,
Глушит септ аккорд,
Равнодушья мания,
Сыплет горечь в торт.
Белое - немилое,
В праве, приговор
Я ценил красивое,
Но мой вкус в укор...
Музыка отчаянья?
Шалость тишины!
Не проси признания,
Я уже не ты.
Свидетельство о публикации №124010905990