Пророк
Матушке - родимице
Бязевой и ситцевой
К небу шёл пророк.
Пели ему птицы
Соловьи-синицы,
Травы шелковистые
Не касались ног.
Ааааай, на земле будет мааай,
Над землёй будет мааай,
А потом будет Рааай,
Ааааай, мне Господь помогааай,
И тебе - помогааай,
А потом будет Рааай...
Белыё и чёрные
Бомбы прокопчённые
Сыпались и сыпались
Прямо на порог.
Сроками отчётными
Города перчёные
Каялись и каялись,
Пятый пили рог.
Ааааай, на земле будет мааай,
Над землёй будет мааай,
А потом будет Рааай,
Ааааай, мне Господь помогааай,
И тебе - помогааай,
А потом будет Рааай...
Борода лохматая
Белою лопатою
С дыркой рта проклятою -
Истины залог.
Песнею хрипатою
Рядом с моей хатою
Псов пастястых радуя,
Проходил пророк.
Ааааай, на земле будет мааай,
Над землёй будет мааай,
А потом будет Рааай,
Ааааай, мне Господь помогааай,
И тебе - помогааай,
А потом будет Рааай...
Свидетельство о публикации №124010905981