Дружелюбный
И никого не обижаю.
Во мне же нет проблем
И вам их не желаю
Скажу все на простых словах
Взгляд может и безумный
Витать могу я в облаках
Ведь я же дружелюбный
Не проявляю зла ,
И лучше мантру прочитаю.
Мне с детства дружелюбие дано,
Его и восхваляю.
Свидетельство о публикации №124010905918