Но что случилось?

В былые времена не оскорбляли,
И не было в то время у нас драк,
Над чудаком в горах не насмехались,
Серьёзным был в то время наш Вайнах!

На почве бытовой Вайнах не дрался,
Любые тейпы чтил и уважал,
За слабого всегда он заступался,
Любому бедному он помогал.

Но что случилось? — смотрите на Ютубе,
Как изменился горцев вид и нрав,
Свои традиции забыли эти люди,
И к сожалению национальный свой устав.

2024-01-09


Рецензии