Ереси Руси

Ереси Руси сжигались сами.
В новый сруб, коль мала влезть изба,
Если вместится, соберутся в бане,
Что б в огне постигла их судьба.
Сеяв ложь, застегнуть в духе русском,
Мокрой вертихвосткой не скользил,
В пыточкой тюремной в свете тусклом,
Отпираясь, бес соплей не лил!


Рецензии