***
Он звал меня в страну стихов и рифм.
Я поняла, что существует наяву бессмертье
Творчества, закованного в ритм.
И если после смерти я воскресну
Лишь в памяти грядущих поколений,
Я стану всем понятной страстной песней,
Чтобы рассеять грусть и тысячи сомнений.
Я к жизни буду звать, тревожа вечность,
И голос обрету в тот самый час,
Когда другие замолчат. Пусть бесконечность
Бездонностью своей не испугает вас.
Свидетельство о публикации №124010905893