Об утраченом
Настанет День и ты меня поймёшь,
Услышишь наконец мое ты слово,
Назад быстрей себя ты повернешь,
Но будет поздно снова...
Я не хочу тебя обидеть,
Я не хочу ненужных ссор
Хочу здоровыми вас видеть
И был приятным разговор.
Порою приобнять тебя хочу,)
и может где поцеловать.)
И может где пощекотать хочу)
Меня чтоб вспомнила опять)
Прости меня , возможно груб
Когда ведём мы диалоги
Теперь Ты мой все хочешь видеть труп
А это так себе итоги..
Свидетельство о публикации №124010905889