Сейчас я очень псих...

Сейчас я очень псих,
Одно с другим не сходиться.
Я снова что-то упустил.
Не расскажу, чтоб не позориться.
Но знаю я ,что знаешь ты,
Меня могло б что успокоить.
Но я все тут, а ты всё там
И фоток мне просить не стоит.
Поэтому я просто суп сожру,
Потом второе подытожу.
И хлебом чёрствым закушу
И сытый я наверно успокоюсь


Рецензии