Бабье лето
***
Бабье лето – спелость яблок;
Ярких красок и расцветок;
Лета знойного подарок;
Буйность страсти напоследок.
**
Бабой – ягодкой в народе;
Кличут сочную красотку;
За призывный взгляд к свободе;
И дразнящую походку.
**
Кто с опаской, кто с любовью;
Нет в помине равнодушных;
Лишь она не дрогнет бровью;
Вся в мечтаниях воздушных.
**
Бабье лето.. бабье лето..
Дни расцвета и прощанья;
Гимн любви, весной согретой ;
И горячего желанья.
**
Бабье лето..бабье лето..
Лето с Осенью венчает;
И в подарок, словно вето ;
Двери в Мудрость открывает..
Свидетельство о публикации №124010905855