Надо
Надо меньше пить.
Надо больше думать,
Можно больше жить.
Надо меньше кушать,
Надо меньше есть.
Надо больше слушать,
Надо больше петь.
Надо меньше прыгать,
Надо больше ждать.
Надо меньше грусти
И всем не унывать.
Свидетельство о публикации №124010905853