Второе января
И не отгаданы все у судьбы загадки.
А утро вновь поёт свой блюз,
Я пью любимый кофе с шоколадкой!
Сижу пишу душевные
стихи,
Порой они рождаются без рифмы.
Холодных зимних не люблю стихий,
А сердце выбивает свои ритмы!
Тепла немного хочется в душе,
И мысли в голове моей повисли.
Сердце моё в трепетном огне,
О любви взаимной мои мысли!
Я открыла счастью свою дверь,
Пусть оно продлится бесконечно.
Оторваны листы
календаря,
Жаль что жизнь не длится вечно!
Вот уже настал и новый год,
В праздниках проходят будни.
Я жду зима сугробы наметет,
Думаю что год не будет трудным!
Свидетельство о публикации №124010905848