Еда ужасов

Пицу Люся ела, ела
И бэпэшный супчик к ней.
За неделю потолстела,
Почки полные камней!

Ноги страшно отекли,
Мозги жиром заплыли!
И как будто влез в живот
Гипер-толстый бегемот!

(г.Суздаль 2023)


Рецензии