Мороз Хрустальный жемчуг рассыпает

Мороз Хрустальный жемчуг рассыпает,
 украшает самоцветами снега.
 От всей души мир Божий поздравляет,
 с праздником Святого Рождества.

 Ангелы в бездонном Поднебесье,
 снежинками бросают конфетти.
 Колокольный звон волшебной песней,
 зазывает к покаянию души.

 Церкви с золотыми куполами,
 в сиянии отражается заря.
Пламя свечи дрожит пред Образами,
надеждой наполняются сердца.

Слава Господа струится благодатью,
Студ;нный воздух торжеством звенит.
Блестят озёра серебристой гладью,
белый бархат волнами лежит.


Рецензии