О Жириновском. Вот ещё один Пророк

    Выпью чаю с росторопшей ,
     посмотрю второй канал....
      Вот ещё один усопший
      в Прорицатели попал .

    Да , товарищ Жириновский
     много , что наговорил :
врал - с плеча , по-Хлестаковски
     перед публикой - ЦАРИЛ !

     А послушать эти "Мессы" -
     что он нам открыл тогда :
      что и Харьков и Одесса -
        Новоросья Города ?
 
      Что Америка - "буксует" ,
      что у нас - полно "ворья" ,
        что Европа затоскует
        без Российского сырья ?


       Что "педрилы" и "наркомы"
          полонИли белый свет....
           Эти истины знакомы
       нам уже - аж тридцать лет !

         Мы в себя не верим сами ,
       вот в чём главный наш порок ,
         всё "спешим за чудесами" ,
       что ни "Жирик" - то Пророк !


Рецензии