Х Х Х

Слышу стук в темноте часов,
без зазрения крадут мое время.
Я бы запер его на засов,
жалко только я так не умею.

Время ловкая штука поверь
и не надо уметь предвидеть,
можно с ним перестать любить,
можно с ним перестать ненавидеть.

Можно даже все напрочь забыть -
никогда не знал и не видел.
Невозможно себя лишь простить,
когда чувства другого обидел.

Слышу стук в темноте ночной.
Бесконечностью тянется время.
Может я и прощен тобой,
но не легче от этого бремя...


Рецензии