Пасмурно, на улице и в голове
С собой остался снова я, на едине.
Скребёт там где-то всё, внутри,
Смотри вперёд, назад смотри.
Какая-то, не выносимая та боль,
Раскрыть её, не подобрать пароль.
Сжимает, раздражает всё вокруг,
Не применить к ней даже силы рук.
Бесявая зараза, залезла в мозг,сидит
И ничего не хочет, и не говорит.
На солнце лишь моя надежда снова
Посветит , я вернусь к добру от злого.
И пасмурность погоды будет не важна,
Когда Светило светит мне, из далека.
Свидетельство о публикации №124010905759