Мистика Ночи
Нейтроновый город покоряет пространства страх…
Я нарисую уплотнение – жгучих материй боль,
Я позабуду кто я здесь – моя ли роль…
Я нарисую соринки раскрашенных троп,
Я разграничу – кто чёрт, а кто филатроп…
Я прочитаю в их душах весёлый смех,
Я сотру страшный из прошлого грех.
И всякий смелый заплачет над огоньком
От старой свечки, зажжённой её лучом.
Мистичный ужас закроет чудную дверь,
Заряжем ружья! Лишь только Ночи, Ночи не верь.
Свидетельство о публикации №124010905732