Дико одинокий Орфей
дикуши на землю попадали -
и там все давно уж съедены
кабанами и их поросятами.
В Диканьке уж поздний вечер.
Всё очень дикообразно,
всё дикорастуще ужасно,
сплошное Дикое поле!
Красные гвоздики
на могиле у Эвридики
и у мужа ее Орфея.
Вакханки, дикие девы,
насмерть его забили,
за то, что не веселился,
хотя тоже дикий вроде...
Дикий и одинокий.
Свидетельство о публикации №124010900573