Говорят, что если сон нарушен...

Говорят, что если сон нарушен ,
Тогда возможно ты кому-то сильно нужен.
А я ведь плохо сплю не зная кто это,
Хотел бы знать, но нету даже силуэта
Возможно ты она, а может он, а может и оно.
Вот думаю : да что же за г....о!
И не ругаюсь я ни на кого, ни разу,
Но лучше напиши хотяб одну какую-нибудь фразу.
Напомни о себе, людей ведь много.
Быть может где-то нас с тобой свела дорога.
Когда расскажешь мне свои ты беспокойства,
Я крепко стану спать,без нервного расстройства.


Рецензии