Вечер пьян

Вечер был немного пьян
От полыни и от кашки,
Завернул меня в бурьян,
Где меж ним росли ромашки.

А луна, допив закат,
В небе жжёт пригоршни свечек,
Звезды взяты напрокат,
Счастлив ими человечек.

-До чего же щедрый Бог, -
Из груди летит признанием,
Что вселенной образ мог
Людям стать очарованием.


Рецензии