Война не виновата
На пути своем никого не щадя.
Кто-то скажет из побуждений хороших,
Нет!лишь для забавы,лишь для себя.
Вы ругаете ее ,а может быть не стоит?
Зачем же на нее все вешают ярлык.
Да,потому что, так удобней,
За спину встал и производишь рык.
Не в ней беда, а в людях наших ,
Которые не знают для чего язык,
Всё мелят чушь,грубят и создают опасность словом
Потом за это получают в тык.
Народ свихнулся ,его все поколения,
И позабыл он слово - этикет.
Себя исправить было бы не плохо
Разрушить гавёный многолетний макет.
Ведь хамство пораждает зло ,а зло войну,
Дай бог, чтоб все проснулись по утру.
Свидетельство о публикации №124010905643