Стих Знак судьбы

      Знак судьбы.
Так бывает,что природа
приподносит нам урок,
и в любое время года,
знак какой-то словно рок.

Не случайные все встречи,
это опыт  на пути.
Не случайные и люди окружают посмотри.

Ты взгляни на них поглубже,
ты послушай, не спеши.
Может то что ты услышишь,
что поможет впереди.

Может даже,злой поступок чей-то
огорчил тебя,сделай паузу подумай, это ведь твоя судьба.

И тебя, предупреждает,
как умеет так она,
и дыханье замирает
на площадке у двора.

Этот двор знаком нам с детства,
и он бережно хранит 
тайны дней тех пролетевших
И поэтому манит.

Помнит он твои ошибки
и не смелые шаги,
помнит все твои успехи,
и рассказы до зари.

Не стесняйся добрых дел,
даже если ты не смел,
ждать не надо благодарность,
ведь весна не ждёт апрель.

Знаки или совпадение, или рок судьбы такой, оставайся человеком в ситуации любой!
07.01.24


Рецензии