Новогодние вступительные слова Деда Мороза
Что ребятки ждут меня.
А дорожки все Метелица
Запорошила, замела…
На санях узорчатых, красивых
Я к ребятушкам примчался.
Пусть покажется счастливым
Мой приход, ведь я старался!
А, чтобы праздник новогодний,
Был таинственным, волшебным,
Все деревья и дороги
Я укутал белым снегом!
Желаю вам, милые, счастья!
Здоровья, добра, на весь год!
В улыбках пусть тонет ненастье,
Смелей, становись в хоровод!
Свидетельство о публикации №124010905598