По чьему, не понятно согласию
Был создан закон .
Девочка всегда принцесса ,
Мальчик почему-то г.ндон.
При этом она может шлюхою стать,
А Он таскать наркотики в дом.
Тогда скажите: какого черта,
Мы вместе за столиком водочку пьем?
Давайте ка так,Как бы все не жили,
Оставьте идею ,забудьте закон.
Ведь какие кривые мы б не были,
Находим Друг друга, любим и ждем.
Свидетельство о публикации №124010905581