Неспетая песня печальная

Неспетая песня печальная
Тревожит солдатам сердца.
С тобою мы, Русь, обручились,
Идём за тебя до конца!

Ступая по тропам военным,
По минным опасным полям,
Сквозь мрак и огонь пробираясь,
Навстречу холодным ветрам.

Уверенным шагом ступая
За правду, за веру, семью,
За всё, что на сердце зазнобой,
Отстаивать будем в бою!

Как наши великие предки
Стояли могучей стеной,
И жизни своей не жалея,
Тебя, Русь, закрыли собой!

Не вычеркнуть строчек из песни,
Что льются ручьями, как кровь.
Но мы твои, Родина, дети,
И так проявляем любовь!

Тебя покориться заставить
Врагам никогда не дадим!
Живи, наша Русь дорогая,
А мы за тебя постоим!

Возьмём на себя все тревоги
И взвалим на плечи твой груз,
Ты только поверь в наши силы,
Ты только, родная, крепись!

Молись, наша Русь, неустанно
За всех своих кровных детей,
Кто предан на веки душою,
К душе самой светлой твоей.

И мы, приближая победу,
Стоим нерушимой стеной,
В боях тяжких мир добывая,
Гордимся, Русь наша, тобой!

09.01.2024 г. 
Автор Елена Зольникова


Рецензии