Добрый дед

На дорожке узкой догоняет дед,
Невысокий, куцый и немного сед,
-Милый мой прохожий, может быть винца,
А потом ночёвка у меня в сенцах?
-Нет, спасибо дедушка, я иду домой.-
Неказист однако, но красив душой.


Рецензии