Стихи на букву З

Заходила зима в Зазеркалье,
Заперлась на засов Зинаида,
У Захара зипун завалялся
В заведении знатно забытом.

Затихают в Заречье звуки,
Затухает загадочный звон,
Завсегдатай забавного замка
Залихватски запрыгнул в загон.

Зубр и зебра зримо заскучали,
Запросилась заграницу Зоя,
Захотелось загара и зноя,
А завистники зло замолчали.

Закупил зефир забияка Зосим,
Заварил запретное зелье,
В закромах земляники засилье,
Зазывал знакомых задир.

Засмеялся замерзший зритель,
Запоздало знакомо зевнул,
Засветилось золото в зените,
Заклинанье. Занавес. Заснул.
             09.01.2024г.


Рецензии