Лебедь с детёнышем ведёт беседу

Милый славный мой малыш
Я тебя должна сберечь
И когда войдёшь ты в силу
Станешь лебедем красивым!

На озеро все будут являться,
Тобою будут восхищаться,
А пока ещё малыш, под крылом
Моим сидишь.


Рецензии