Дипрессняк

Я вечно в позе той что мне удобна,
И знаю я чего хочу!
Сижу себе я бесподобен, бесподобна,
Пойду наверно полежу.

Я не ленюсь, я сильный духом!
Любые стены сокрушу!
Ой ой,Давление поднялось что-то,
Пойду немножечко посплю.

Мараль? Да нет марали.
У многих было так.
Сегодня ты силен до боли,
А завтра просто депрессняк)


Рецензии