Душа
Над рекою облака,
Вьется тропка от ограды
Вдаль,петляя чуть слегка,
До весны на ветках иней,
Лёд от солнца ярко синий,
Бор лесной,погост печальный,
Блеск от озера зеркальный,
Храм, с высокой колокольней,
Будка, с псом по кличке Боря,
Лес и поле за домами,
Всё знакомое годами,
Тишина и благодать!
( Здесь найти, а не искать ),
Прошлое , сейчас и даль,
Тут прозрачно как хрусталь,
Жизнь и смерть срослись едино,
С журавлиным шумным клином,
Всё уйдёт за горизонт!
В нежный, сладкий,вечный...сон.
Свидетельство о публикации №124010905519
Пожелаем вечно спать и не вставать.
Виктор Николаевич Комаров 20.01.2024 09:14 Заявить о нарушении