Дрожите!

Мы непобедимы,
благодаря врагам...
в разные годИны
угрожали нам
Враги нас закалили,
окрепли мы в боях,
свой этнос сохранили,
дрожите,сакс и лях!
Вспомните историю,-
бывало,и не раз,
Русская виктория
ваш "радовала"глаз
И ныне будет также...
хотите если жить,
не пытайтесь даже
ZOV русский заглушить!


Рецензии